Akun Canva Pro Gratis via Team Invite

Akun Canva Pro Gratis via Team Invite JPG

Hai Gdev Users!
Apa kabar? Hari ini aku mau ngobrolin sesuatu yang mungkin kamu suka, yaitu tentang Canva. Tau kan, Canva itu apa? Yap, itu lho, platform desain grafis yang super user-friendly. Bisa buat bikin poster, presentasi, bahkan logo sekalipun. Ada dua versi Canva, gratis dan pro. Nah, yang mau kita bahas adalah versi pro-nya, tapi yang gratis lho. Gimana caranya? Yuk, kita bahas!

Jika kalian tidak memiliki keterampilan yang cukup untuk menggunakan Corel Draw atau Photoshop, maka Canva adalah solusinya. Canva sangat cocok bagi kalian yang pemula dalam desain grafis karena fitur drag and drop dapat membantu kalian membuat desain apa pun dengan sangat cepat.

Tetapi jika kalian belum memiliki akun Canva Pro. Kali ini, Aku akan memberikan kalian akun Canva Pro Gratis. Dengan cara menggunakan Team Invite kalian dapat menikmati akun Canva Pro gratis.

SEKILAS TENTANG CANVA

Aplikasi — Canva adalah solusi untuk membuat desain grafis secara online. Kalian bisa membuat desain grafis apa saja seperti poster, flyer, kartu ucapan, CV, brosur, infografis hingga masih banyak lagi jenis desain grafis yang dapat dibuat oleh Canva. Hingga saat ini Canva tersedia dalam beberapa versi yaitu Web Browser, iPhone, dan Android.

Canva telah menjadi aplikasi favorit bagi banyak orang dalam menciptakan berbagai desain grafis. Dengan fitur dan alat yang memudahkan pengguna, Canva memungkinkan siapa saja untuk membuat berkas desain grafis tanpa memerlukan keterampilan khusus atau pelatihan sebelumnya.

Salah satu keunggulan Canva adalah berbagai template yang telah dibuat oleh pengguna lain yang dapat Anda gunakan. Namun, ada keterbatasan dalam memilih template jika Anda menggunakan versi gratis dari aplikasi. Oleh karena itu, banyak pengguna yang memilih untuk meningkatkan akun mereka ke Canva Pro.

Canva Pro adalah versi premium dari aplikasi ini yang menawarkan lebih banyak fitur dan alat untuk desain grafis. Dengan akun pro, Anda dapat mencoba berbagai hal yang berhubungan dengan desain grafis yang akan sangat membantu dalam pembuatan berkas desain Anda. Biaya untuk akun pro adalah sekitar -+ Rp. 137.000.00 per bulan, namun ada cara lain untuk mendapatkan akses ke akun pro tanpa harus membayar.

CANVA PRO GRATIS, BISA?

Bisa banget! Ada beberapa cara untuk mendapatkan Canva Pro secara gratis, salah satunya lewat undangan tim atau team invite. Sebelum kita masuk ke cara-cara mendapatkannya, yuk kita bahas dulu apa sih manfaat dan fitur dari Canva Pro ini.

Dengan Canva Pro, kamu bisa akses lebih dari 60 juta elemen desain, seperti foto, font, dan template yang super keren. Selain itu, kamu juga bisa simpan warna dan font brand kamu, jadi nggak perlu repot-repot cari lagi deh. Plus, kamu bisa download desainmu dalam berbagai format, termasuk PDF, JPG, PNG, dan GIF. Keren, kan?

CANVA PRO MELALUI TIM INVITE, GIMANA CARANYA?

Terbatas hingga 3000 Member/Bulan (01/3000)
Update Tiap Bulan/Minggu!Last Update 1/NOVEMBER/2023
Join Telegramhttps://t.me/+ym_7EZp6hjM3ZWI1
INVITE LINKJOIN TELEGRAM DIATAS
  1. Untuk Decrypt Codes, silakan baca Tutorial Cara melakukan Decrypt Code di Reppp.id (gawean.dev).
  2. Setelah itu pastikan kamu sudah login akun canva milik mu, jika belum silakan daftar/login.
  3. Sampai pada tahap ini, kamu sudah berhasil.

Jika ada kesalahan/faktor error, silakan hubungi Admin via Telegram.

FAKTOR-FAKTOR YANG PERLU DIPERTIMBANGKAN

  • Durasi: Dikarenakan kamu menggunakan Team Invite maka perhatikan durasi yang diberikan, biasanya 30 - 45 hari untuk Canva Pro Via Team Invite Link.
  • Kebijakan Pembatalan: Dikarenakan biasanya Team Invite menggunakan Trial System, yaitu pembuatan Akun baru untuk mendapatkan Trial Access Canva Pro selama 30 - 45 hari, maka kemungkinan Team setelah masa trial habis akan kembali ke Canva mode Gratis.
  • Bersiap Kehilangan Data & Selalu Backup File Design Kamu! karena setelah masa trial habis biasanya akan dilakukan penghapusan Team.
  • Kebijakan Privasi dan Keamanan: Kami hanya mengambil Invite link dari internet, tidak membuatnya, dan tidak menyimpan nya di database kami, kami hanya memuat ulang dan untuk keamanan sangat aman, karena kamu bergabung menggunakan Akun milik mu sendiri.

CARA BERGABUNG KE TIM CANVA

  1. Buka url link Invite Tim Canva
  2. Masuk menggunakan akun kalian, jika belum punya akun bisa daftar
  3. Selesai

KENTENTUAN PENGGUNAAN

  1. Kami hanya memberikan Akses bersama untuk pemakaian Team Gawean Canva melalui Team Invite dengan akun pribadi Kalian masing – masing
  2. Dilarang untuk merusak Hasil Desain orang lain!
  3. Dilarang untuk menjual Link team Invite Gawean Canva ini!

Dengan demikian, Canva Pro menawarkan berbagai fitur dan alat yang dapat membantu Anda dalam menciptakan desain grafis yang menarik dan profesional. Meskipun ada biaya bulanan untuk akses ke akun pro, ada juga cara untuk mendapatkan akses ke fitur-fitur ini secara gratis. Namun, selalu penting untuk mempertimbangkan risiko dan manfaat sebelum memutuskan untuk bergabung dengan tim Canva Pro secara gratis.

Last Updated on: 7 bulan by GDev.

Jika Anda ingin mengetahui artikel lain yang serupa dengan Akun Canva Pro Gratis via Team Invite Anda dapat mengunjungi kategori Canva Pro & Premium.

GDev.

Seorang penulis, petualang intelektual, dan pecinta kata. Penulis blog ini menemukan kepuasan dalam menggali pengetahuan baru dan membagikannya dengan orang lain melalui tulisan, berkat lebih dari lima tahun menulis.

Artikel Relevan pada Postingan Ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Go up